市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协组织开展“休闲农业精品线路”界别视察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/5/29  ‖  查看2172次  ‖  
     

    529日,市政协副主席唐佑文率科学技术和农业界别委员赴广德县开展“休闲农业精品线路”界别视察,副秘书长、专委办主任袁舜玲,人资环委主任聂恩年等参加。

    视察组一行实地视察了全国休闲农业与乡村旅游五星级园区箐箐庄园、全省休闲农业与乡村旅游示范点灵山大峡谷生态农庄。委员们对广德县谋划推进“山水竹乡、农游乐园”休闲农业精品线路给予充分肯定,认为灵山大峡谷生态农庄自然山水观光区、佛教民俗文化区、峡谷漂流亲水区、生态农业体验区、竹海水城度假区五大旅游功能区块规划水准高,发展前景广阔;对箐箐庄园合作社、家庭农场带动周边农户共同致富以及致力于三产融合、发展循环经济的的企业担当精神表示赞赏。大家还围绕农庄的基地建设、发展模式、运营管理及社会化服务等提出了意见建议。

    唐佑文希望两家企业不忘初心,坚持围绕绿色、环保、生态、立体的发展方向,加快实现传统农业向旅新型观光农业的跨越,打好休闲农庄的精品牌,为推进乡村振兴、建设美丽家园作出新贡献。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号