市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    沈伟赴广德县调研重点项目建设情况
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/5/25  ‖  查看2197次  ‖  

        根据《2018年市领导联系推进重点项目安排》,5月24日,市政协副主席、党组副书记沈伟先后赴广德县誓节镇、县经开区、邱村镇、新杭镇调研推进5个重点项目。市政协副秘书长、研究室主任潘宗保参加调研,广德县政协主要负责同志及县经开区、有关乡镇负责同志陪同调研。


        目前上海竹昌年产300万台笔记本铝外壳生产项目、亚太机电汽车底盘部件铸造(二期)、安徽杰蓝特新材料公司复合管材生产等3个项目,正在按照既定计划开展工作,项目建设有序推进、成效明显。

        在誓节镇调研安徽垣鑫年产30000吨铸件及数控重机生产项目时,沈伟认真听取了项目总体介绍、前期准备情况及存在的困难,当得知因项目土地指标没有获批,导致未能开工建设,沈伟表示将共同协调解决土地指标问题,确保项目早开工、早达产、早见效。


        在邱村镇调研国家机动车产品质量监督检验中心广德基地项目时,邱村镇负责人介绍了土地指标落实、土地征迁、项目建设等工作推进情况,分析了存在的主要困难。沈伟首先对邱村镇提出建设汽车检测+小镇的发展目标,并编制镇总体规划给予了充分肯定。他强调,该项目对于邱村镇乃至广德县汽车产业发展都具有重要意义,县镇两级要进一步压实工作责任,凝聚工作合力,破解发展难题,确保项目能够按时序进度推进。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号