市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协赴绩溪县开展“协商民主在宣城”新闻采访活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/4/27  ‖  查看2348次  ‖  


        425日,市政协副主席、党组副书记沈伟率新闻采访团赴绩溪县开展“协商民主在宣城”采访活动,市政协副秘书长、研究室主任潘宗保陪同,绩溪县委、县政府、县政协主要负责同志参加有关活动。

        25日下午,召开了市政协“协商民主在宣城”新闻采访记者见面会。绩溪县委主要负责同志致辞,县政府负责同志通报了绩溪县经济社会发展情况。

        沈伟在讲话时指出,党的十九大对人民政协工作作出的部署以及《政协章程修正案》的通过,为做好新时代人民政协工作提供了根本遵循,人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用日益凸显,人民政协事业迈入大有可为的新阶段。市政协开展“协商民主在宣城”采访活动,旨在重点宣传报道当地党委政府重视发挥政协协商民主重要渠道作用的好做法,政协组织不断创新协商民主形式、助推经济社会发展的好经验,宣传政协委员履职尽责的先进典型。自2014年启动“协商民主在宣城”采访活动以来,先后赴部分县市区及党派团体、市直单位进行了采访,取得丰硕成果,社会反响良好。

        沈伟指出,近年来,绩溪县各项工作高效有序推进,经济发展指标稳步增长,保持了良好的发展态势。县委、县政府始终把政协工作摆在重要位置,始终注重发挥政协协商民主作用,始终让政协工作拥有宽阔舞台。县政协主动作为,认真履职,各项工作成效显著,为此次新闻采访活动提供了丰富素材。希望参加此次采访活动媒体记者,深入挖掘好绩溪县推进经济社会发展的改革举措,提炼升华好推进协商民主发展的实践成果,传递绩溪好声音。

        在接下来采访活动中,江淮时报、宣城日报社、宣城电视台、宣城广播电台等新闻媒体将通过座谈会、实地采访等形式进行深入细致的采访。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号