市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 机关党建 >> 详细内容
    夏雪琦出席市政协机关党支部专题谋划年度工作会议
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/2/24  ‖  查看1286次  ‖  

     

    一年之计在于春,谋定而后动。223日,市政协机关党支部召开专题会议谋划年度工作。市政协副主席夏雪琦出席会议并讲话,机关党组有关负责同志、支委班子成员参加,党支部书记江岸主持会议。

    机关党支部负责同志通报了2018年工作总体思路和初步安排。与会同志围绕深入开展“党支部工作提升年”活动,就增强学习实效、创新活动载体、夯实基础工作、打造党建品牌、加强党建宣传等提出意见建议。

    在认真听取大家发言后,夏雪琦指出,机关党支部换届以来,支委班子团结带领全体党员做了大量卓有成效的工作,为建设工作一流政协机关、推动政协工作创新发展提供了有力保障。夏雪琦强调,2018年要一以贯之抓党建,以确保实现基层党组织标准化建设达标为龙头,全面提升机关党建工作水平,充分展示党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。一要把学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿全年学习始终,在学懂弄通做实上持续用力;二要把扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育摆在突出位置,在拧紧“总开关”问题上持续用力;三要把结合融合作为创新党建工作的基本方法,在提升整体工作水平上持续用力;四要把加强支委班子自身建设作为重要保障,在压紧压实党建工作责任上持续用力。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号