市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    韩军、张冬云等到市政协机关走访
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/2/22  ‖  查看2198次  ‖  

          2月22日上午,省政协副主席、市委书记韩军,市长张冬云等市委、市政府领导先后到市政协机关走访。

    ASC_1513.JPG

          韩军一行检查了市政协机关参加“机关集中学法月”情况,仔细询问大家备考、参考情况,并与机关干部职工一一握手,致以新春问候,鼓励大家立足岗位,再接再厉、鼓足干劲,以良好的工作作风、饱满的精神状态,扎实做好各项工作。韩军指出,在新的一年里,市政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥优势,围绕党委政府中心工作,多建睿智之言,多提宝贵之策,为宣城改革发展献计出力。

    ASC_1548.JPG

          张冬云一行在市政协机关走访时,送来新年祝福。对过去一年市政协围绕中心、服务大局,为市政府决策积极议政建言,表示感谢。他希望市政协继续支持政府工作,同时市政府将为市政协参政议政创造良好条件,更好地支持市政协发挥职能作用,凝聚发展合力。

          丁绍东代表市政协对市委、市政府表示感谢,他指出,市委、市政府主要领导在春节长假后上班第一天,走访市政协机关,充分体现了对政协工作的高度重视和关心,在今后的工作中,市政协将坚定地在市委的领导下,一如既往地配合市政府的工作,为宣城经济社会发展做出更大贡献。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号