市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    住宣省政协委员审议省政协常委会工作报告和提案工作报告
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2018/1/22  ‖  查看2257次  ‖  

    微信图片_20180122153623_副本.jpg

        1月21日下午,出席省政协十二届一次会议的住宣省政协委员认真审议了省政协常委会工作报告和提案工作报告。

        审议中,住宣省政协委员一致认为,省政协常委会工作报告和提案工作报告主题突出、特色鲜明、内容丰富、文风朴实,总结过去五年工作客观实在、亮点纷呈、令人鼓舞,对新一届政协工作建议思路清晰、措施有力、催人奋进,不仅彰显了政协工作的主题,而且富有很强的感染力和鲜明的时代特征。过去的五年,省政协团结带领全体委员、各参加单位和各族各界人士奋发作为、创新有为,做了大量卓有成效的工作,影响日益扩大,作用越发突出,得到了省委、省政府高度评价,赢得了社会各界广泛赞誉。大家纷纷表示,要进一步提高履职能力和水平,为建设现代化五大发展美好安徽、开创新时代皖苏浙省际交汇区域中心城市新局面献计出力。

    微信图片_20180122153723_副本.jpg

        各组会场,住宣省政协委员踊跃发言,积极建言献策。江晓华委员建议,要加大对提案办理的跟踪力度,特别是已办结的提案,要及时跟踪防止反弹。同时,要继续加强民主监督制度建设,制定符合实际且操作性强的实施意见,保障民主监督工作有序运行。住宣省政协委员们还就切实加强委员队伍建设、推动协商成果落实、创新工作机制等提出具体意见和建议。(刘乐乐 记者 顾维林)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号