市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协开展“农产品质量安全”界别视察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/11/1  ‖  查看2009次  ‖  
     

    111日上午,市政协副主席唐佑文率科学技术、农业界别委员开展“农产品质量安全”界别视察。市政协副秘书长、专委办主任袁舜玲,市政协人资环委主任聂恩年,市农委,宁国市政府、市政协等负责同志陪同视察并参加座谈会。

    视察组一行先后赴市农产品质量监测中心,宣州区杨柳镇农产品质量监测站、农资经营示范店,宁国市天地庄园农业发展有限公司实地视察。随后召开视察座谈会,听取市农委、宁国市政府相关工作情况汇报,委员们就严格农产品质量检测标准、运用信息化手段、加强人才队伍建设等提出意见建议。

    在听取汇报后,唐佑文指出,党的十九大提出要带领人民创造美好生活,部署实施食品安全战略。我市作为全省唯一一个第一批国家生态文明建设示范市,有着良好的生态环境基础,一定要做好保障人民群众“舌尖上的安全”这项重要的民生工程。他强调,农产品生产企业要注重公司化、企业化运作,施行科学化、智慧化管理,突出健康型、养生型定位;职能部门要进一步加强农产品质量安全检验检测体系建设与管理,更好发挥基层农产品监测机构的作用,让人民群众吃得放心安心、吃得健康养生。广大政协委员要围绕农产品安全,深入调研,通过提案、社情民意、大会发言等形式,积极建言献策,持续助力农产品质量安全工作。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号