市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    唐佑文率队开展农村“三变”改革工作专题视察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/8/11  ‖  查看2613次  ‖  

        810,市政协副主席唐佑文率人口资源环境委员会部分委员赴旌德县开展农村“三变”改革工作专题视察,市政协副秘书长、专委办主任袁舜玲参加,人资环委主任聂恩年主持会议,市农委,旌德县政府、县政协、县直相关单位和镇、村有关负责人陪同视察或参加会议。

        视察组一行实地视察了三溪镇路西村的空中茶园、展览馆等地,并召开座谈会,听取了市农委关于农村“三变”改革工作专题讲座和旌德县政府有关工作情况介绍。委员们就在推进“三变”改革工作中摸清农村家底、整合社会资产投入、避免同质化建设、加强保障制度及风险防控体系建设等问题进行了交流探讨。

        唐佑文充分肯定了旌德县农村“三变”改革工作。他指出,要巩固成果,深化提升,全面贯彻落实中央和省、市委农村产权制度改革有关精神,充分发挥统分结合的双层经营体制优越性,推进“三变”改革向广度、深度和精准度迈进,加快农业产业规模化、组织化、市场化发展,促进农村新型农业经营体系建设,真正实现农业强、农村美、农民富的目标。唐佑文强调,各位委员在本职岗位上要爱岗敬业,做表率、做模范,在委员履职上要加强学习,做到懂政协、会协商、善议政。人资环委要注重扬长避短,精选本专委会委员熟悉的课题,发挥委员特长和专业优势;要注重联系委员,多做搭建交流平台、创新交流渠道的工作,为发挥专委会基础性作用和委员主体作用积极作为。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号