市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    沈伟率队开展“完善招商引资优惠政策”专题调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/8/9  ‖  查看2714次  ‖  

    87日至8日,市政协党组副书记、副主席沈伟率部分经济企业界别及经济委委员,赴湖州市长兴县、南京市溧水区和郎溪县开展“完善招商引资优惠政策”专题调研。市政协副秘书长、专委办主任袁舜玲、经济委主任潘晓昕,市投促局、郎溪县政府、县政协及县直有关单位负责人陪同或参加座谈会。

    调研组一行实地考察了长兴县开发区八环轴承、中德自控、太湖资本广场及溧水区开发区尚易环保、创维电器等企业;视察了郎溪县开发区国肽生物、动力源、华菱精工和隆达建材等企业,并召开座谈会,听取郎溪县完善招商引资优惠政策情况介绍。

    沈伟对郎溪县经济社会发展尤其是招商引资取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来郎溪县始终将招商引资作为推进县域经济发展的重中之重,积极招商选商,大力营造优良的投资环境,实现了“招商引资”向“选商选资”的华丽转变,取得了明显成效。希望进一步梳理税费、用地、奖励、补贴、人才等地方招商引资优惠政策,特别是要优化细化土地使用税奖励、盘活嫁接存量资源奖励办法;进一步加强优惠政策的宣传解读、主动服务,扎实做好各项优惠政策兑现工作,积极营造信守合约、讲求诚信、促进发展的良好环境,为地方经济社会发展发挥更积极的作用。沈伟表示,将认真学习发达地区挑商选资、招才引智的先进经验,认真梳理委员、企业、部门提出的意见建议,进一步提炼有价值、可操作、能落实的协商建议,供市委、市政府决策参考。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号