市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    周明鸣率队开展外向型经济发展工作视察
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/6/14  ‖  查看2976次  ‖  

    613日,市政协副主席周明鸣率港澳台侨和外事委委员赴广德县、宁国市开展“外向型经济发展”工作视察。市政协港澳台侨和外事委主任管厚功,广德县、宁国市政协及有关单位和企业负责人陪同并参加座谈会。

    在广德县,视察组一行实地察看了B型保税物流中心、安徽亮亮电子科技有限公司;在宁国市视察了安徽通润汽车零部件有限公司、中鼎公用型保税仓库并召开座谈会,听取市商务局及宁国市有关外向型经济发展工作情况的介绍,委员们就完善外向型经济发展政策体系、加强平台建设、加大金融支持力度等提出意见建议。

    周明鸣充分肯定了各家企业为全市外向型经济发展和促进地方经济发展壮大所做的贡献。他要求,一是委员们要聚焦本专委会工作重点,对外向型经济企业发展工作多做了解、思考、建言工作,从知少到知多;二是政府职能部门要认真履职尽责,为外向型经济企业发展多做政策宣传、业务培训和服务保障工作,变被动为主动;三是企业要积极利用“一带一路”战略契机,发挥产品优势,加强技术创新,稳抓人才队伍建设,围绕主导产业多做延链、补链、强链工作,既引进来又走出去。他表示,将把好的意见建议带回去认真整理,充分吸纳到调研报告中去,供市委、市政府决策参考。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号