市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东到联系路段督查文明创建工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/6/8  ‖  查看3238次  ‖  

    6月8日上午,市政协主席丁绍东到联系路段梅溪路督查文明创建工作。


    丁绍东首先来到位于梅溪路的丹桂园售楼部,与丹桂园负责人进行了交流,希望他们切实履行门前三包责任,维持好售楼部周边的整洁环境。随后,丁绍东沿梅溪路步行,督查各段长单位人员巡查情况,查看沿街路面垃圾清扫、公共设施维护等情况,对发现的少数车辆不规范停放行为耐心劝导。

           丁绍东在督查时指出,全国文明城市创建进入临战关键期,各段长单位高度重视,切实履行路段巡查责任,从督查情况看,成效比较明显。就巩固现有成果,丁绍东指出,对创建工作中容易出现和反复的乱停车、商铺占道经营等问题,要紧盯不放、强化管理,健全长效机制。巡查人员要切实增强担当意识,投入更大的工作热情,对发现的不文明行为要敢于站出来,不厌其烦地进行规劝。他强调,文明城市创建主体是广大市民,受益的也是广大市民,要更加注重调动市民的主人翁意识,营造全民创建、共建共享的良好氛围。(刘乐乐)
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号