市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东到联系企业走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/6/6  ‖  查看3050次  ‖  

    6月6日,市政协主席丁绍东赴联系帮扶重点企业益佳通新能源、顶津饮品、锦晟汽配、建林数控、普益力能新能源走访调研,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。市经信委、市供电公司等帮扶单位负责同志参加调研。


    每到一处,丁绍东都深入车间,实地走访了解企业运行状况,与企业负责人深入交谈,听取企业关于生产工艺、市场定位、产品研发、产品销售、人才培育、资金周转等情况介绍,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,征求企业意见建议。



    调研中,丁绍东对五家企业展现出饱满的精神状态和积极的生产干劲表示赞许,对企业为我市经济社会发展做出的贡献表示肯定。他指出,在当前经济下行压力较大的情况下,各家企业都能沉着应对,准确把握市场需求,项目建设有条不紊,有特色、有亮点。

    针对企业反映的困难和问题,丁绍东要求,各帮扶单位要把服务企业作为工作的重要内容,更加主动地关心、更加积极地支持,真正当好企业发展的知心人;要认真梳理研究企业反映的问题,发挥好桥梁纽带作用,切实帮助企业解决实际困难,为企业发展提供强有力的支持和帮助。丁绍东强调,企业是市场的主体,要克服当前困难,关键还要靠自身力量,他鼓励企业进一步坚定信心、抢抓机遇、乘势而进,用足用活现有政策,加大科技研发投入,增强自主创能力,加快提升企业核心竞争力、品牌影响力和产业带动力,实现持续健康发展。(市政协办公室 刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号