市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 机关党建 >> 详细内容
    市政协领导走访慰问帮扶贫困户
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/4/10  ‖  查看2906次  ‖  

    4月6下午,市政协主席丁绍东到旌德县三溪镇走访慰问肖和生、周高平等2户帮扶贫困户,与他们亲切交流,勉励他们树立度过难关的信心,并送去慰问金。同时,就贫困户提出的相关诉求,要求镇村干部认真研究,切实帮助困难群众度过难关。(刘乐乐)


    46日,受正在参加省委党校学习的市政协党组副书记、副主席、市委统战部常务副部长沈伟的委托,市委统战部副部长严安来到郎溪县毕桥镇灯塔村看望周林华、杨正华两户贫困户,详细了解其生活情况及身体状况,并叮嘱随行的县、镇党委政府负责同志要加大对贫困户的帮扶力度,确保早日脱贫、真正脱贫。(汪润泽)

    4月6日下午,市政协副主席周明鸣到泾县昌桥镇走访慰问所联系贫困户王小毛、王世祥,了解他们生产生活情况和帮扶措施落实情况,并送上帮扶资金。(吕长芳)

    4月6日下午,市政协副主席宦朝东到泾县黄村镇走访慰问所联系贫困户佘光志、陈颐宝,与他们以及镇村两级负责同志交流如何脱贫奔小康,并送上帮扶资金。(邵忠平)

    46下午,市政协副主席、市工商联主席程观远到旌德县孙村乡走访慰问所联系贫困户殷世生等两户,面对面交流和沟通,并送上帮扶资金。(吴东承)


    4月6下午,市政协副主席彭少鸣到郎溪县建平镇走访慰问王培祥、李大荣等2户帮扶贫困户,了解他们近期生产生活情况,并送去慰问金。(欧秀惠)

    4月7日上午,市政协副主席夏雪琦到旌德县版书镇走访扶贫联系户朱成平、王乐民,了解近期家庭生活情况,查看扶贫软件资料,向他们宣讲党和国家扶贫政策,与镇、村负责同志共商扶贫脱贫办法。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,市政协文史委主任江岸及市政协办公室负责同志等一同走访。(张建俊)

    4月7日,市政协副主席杨林秀赴绩溪县上庄镇走访慰问包保帮扶贫困户胡明高、叶有女,为他们送去慰问金,同他们拉家常、问冷暖,详细询问家庭人口、经济来源以及生产生活等情况。(程柏军)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号