市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协开展“访民情送温暖”走访慰问活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017/1/19  ‖  查看3661次  ‖  

        117日起,市政协党组副书记黄东升,副主席沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、夏雪琦、杨林秀分赴各县市区开展“访民情送温暖”走访慰问活动,送去政协组织的新年问候和良好祝愿。市政协副秘书长赵艳、潘宗保、袁舜玲及县市区政协、有关镇村负责同志陪同。这已是市政协连续第六年开展此项活动,是市政协关注民生、履职为民的又一次生动体现。

        在新春佳节即将到来之际,正在出席省“两会”的市政协主席丁绍东高度重视走访慰问工作,要求市政协机关抓紧安排,尽快将慰问金送到贫困户手中。经过认真准备,市政协领导带队分赴各地,走访慰问了35户贫困群众。这些贫困群众有的患有重病,有的年老体衰,丧失劳动能力,无经济来源,生活极为困难。市政协领导挨家挨户上门走访,与贫困群众拉家常,了解家庭状况、病情恢复、子女入学等情况,勉励他们坚定生活信心,保持乐观心态,努力战胜暂时困难,早日过上幸福生活。同时,要求县、镇、村加大对困难群众的帮扶力度,积极帮助解决实际困难,改善生活状况,让他们充分感受到党委政府的关心和温暖,过一个快乐祥和的春节。

        期间,市政协领导还分别走访慰问了各自的包保贫困户。(程柏军)

    黄东升赴宣州区走访慰问

    沈伟赴绩溪走访慰问

    周明鸣赴泾县走访慰问

    宦朝东赴广德走访慰问

    彭少鸣赴宁国走访慰问


    夏雪琦、杨林秀赴郎溪走访慰问



     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号