市委市人大市政府
今天是:2022年01月17日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会+界别
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 四届一次会议 >> 详细内容
    韩军参加市政协四届一次会议界别联组讨论
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2017-1-11  ‖  查看2140次  ‖  

    韩军在参加市政协会议界别联组讨论时强调——

    汇聚加快发展正能量 实现新起点上的新发展

        1月11日上午,市委书记韩军来到市政协四届一次会议工会、青联、妇联、教育体育、文化艺术、医药卫生、新闻出版界别联组讨论会场,与委员一同讨论政府工作报告。丁绍东、汪谦慎、杨业峰、张平、周明鸣、宦朝东参加。

        会场内气氛热烈,与会委员争相发言、坦诚建言。在认真听取委员发言后,韩军指出,我们要进一步坚定加快发展、争先发展的信心和勇气,凝聚全社会意志,汇聚加快发展正能量,齐心协力把美好愿景变成现实,实现新起点上的新发展。

        韩军指出,要按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,正确把握角色,切实履行职责。一要敢于建良言。要站位高远,坚持务实,坚持原则,在查清实情、掌握情况的基础上,提出更多切实可行、代表最广大人民群众利益和全局发展要求的好意见、好建议。二要善于当参谋。强化学习,把准方向,拓宽视野,全面提升能力和水平,既当“专才”又当“通才”,更好地履行委员职能。三要勇做“带头人”。切实增强主人翁意识,充分施展才华,成为单位和行业的领军人;充分发挥人才作用和专业特长,形成磁场,成为兴业创业的核心;突出实干关键,主动担当破题,带头闯关夺隘,成为各方面工作的带头人;加强沟通协调,充分发挥桥梁纽带作用,汇聚发展正能量。要在推进“四个特色之城”建设中主动作为,大展身手,勇当表率,共同把宣城的明天建设得更加出彩。

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3021771 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号