市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协纪念孙中山先生诞辰150周年书画展开幕
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/10/18  ‖  查看3129次  ‖  

     

        1018上午,市政协纪念孙中山先生诞辰150周年书画展在市政协书画院开幕。市委副书记严琛,市人大常委会副主任张玉峰,副市长、市公安局长田扬畅,市政协党组副书记、副主席黄东升,市政协副主席周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣,宣城军分区参谋长赵启发,市人大常委会原副主任朱恩三、市政协原常务副主席吴瑞荣、市政协秘书长夏雪琦出席开幕式。黄东升宣布书画展开幕。

        翰墨寄情颂孙公,情满书画溢笔锋。本次书画展旨在缅怀和铭记孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋,学习、继承和发扬孙中山先生的爱国思想、革命意志和进取精神。对加强书画爱好者间的交流与合作,进一步提高我市书画艺术的整体水平,早日成功申报“中国书法城”,实现文化强市的宏伟目标,也将起到积极的促进作用。

        本次书画展展出的100余幅作品全部出自市政协书画院书画师之手,创意新颖,有的取材于宣城历史,有的选题于百姓生活,有的寄情于湿地山水,有的写意于沛泽风情,风格多样,异彩纷呈。展出时间为5天,至本月22日结束。(市政协研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号