市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东看望慰问市武警、消防支队官兵
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/8/1  ‖  查看3151次  ‖  


    在中国人民解放军建军89周年之际,81日,市政协主席丁绍东看望慰问了市武警支队、市消防支队官兵,向他们送去“八一”建军节的问候与祝愿。市委常委、市纪委书记王为明,市委常委、副市长陈哲平,市政协秘书长夏雪琦,市纪委监察局、市民政局负责同志参加慰问。


    慰问中,丁绍东对武警消防官兵支持宣城经济社会发展表示衷心感谢,对他们忠于人民、甘于奉献的精神表示由衷敬意。丁绍东说,在我市各类重大活动中,特别面对今年特大洪涝灾害,武警消防官兵凭着过硬的作风和坚定的信念,发扬不怕苦不怕累的精神,冲锋在前,连续作战,为取得抗洪救灾胜利作出了重大贡献,不愧为党和人民的忠诚卫士。


    丁绍东指出,拥军优属是我们一贯坚持的优良传统,今年我市成功创建了全国双拥模范城市,对于部队当前存在的一些困难和问题,我们将竭尽所能地给予支持与帮助。同时,丁绍东希望武警消防官兵在今后的工作中发扬好的传统和好的作风,苦练本领,把部队的规范化建设提高到一个新的水平,为促进宣城加快发展、维护宣城和谐稳定作出新的更大贡献。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号