市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东到郎溪县指导防汛救灾工作
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/6/25  ‖  查看3230次  ‖  

    6月25日,市政协主席丁绍东到郎溪县,深入一线指导防汛救灾工作。郎溪县委、县政府、县政协负责同志分别陪同。

    丁绍东首先来到郎溪县第一联合圩察看老郎川河水位,询问防汛抢险工作,并到3处管涌堤段实地了解抢修情况,要求进一步加大巡防力度,加强人力物力保障,确保险情及时发现、及时排除。随后,丁绍东深入到飞鲤镇、姚村镇察看受灾情况,要求全力抢修损毁的道路、电力等基础设施,安置好受灾群众。

    丁绍东指出,郎溪县在抗洪救灾工作中,部署迅速,调度有力,行动进展紧张有序,确保了人民群众的生命安全,减少了财产损失。丁绍东强调,此次降水量之大,持续时间之长,历史罕见,防汛形势非常严峻。要在思想上继续高度重视,切忌麻痹大意,继续强化各项措施;要密切关注天气、汛情和雨水情变化,科学预测预判,完善应急预案;要把人民群众生命安全放在第一位,加强巡查值守,重点加大水库、河堤和山洪地质灾害易发区的隐患排查;要完善工作机制,密切协作配合,动员社会力量积极参与防汛救灾,确保安全度过汛期。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号