市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东赴广德县考察调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/6/2  ‖  查看3347次  ‖  

    5月31日,市政协主席丁绍东赴广德县政协机关走访调研,并考察了有关企业。市委常委、广德县委书记吴爱国,市政协秘书长夏雪琦,广德县政府、县政协负责同志陪同。


    在广德县政协机关,丁绍东亲切看望了机关工作人员,并进行了座谈。会上,丁绍东对广德县政协工作取得的成绩予以高度赞扬。他指出,县政协充分发挥优势、积极履职尽责,各项工作开展得有声有色,既为当地经济社会发展作出了应有的贡献,也为全市政协工作积累了好的的经验。

    丁绍东强调,政协工作大有可为,要始终把握正确的政治方向,与党委、政府心往一处想、劲往一处使,形成推动发展的强大合力。要始终关注民生、聚焦发展,牢固树立党委、政府所需就是政协所做的思想,认真履职尽责,积极参政议政。要切实发挥政协优势,围绕热点难点问题,认真开展调研视察活动,积极寻求解决的思路、办法和对策,努力增强调研成果的操作性和针对性。同时,要不断加强自身建设,充分发挥专委会在政协工作中的重要作用,确保政协各项工作取得更大实效。


    会后,丁绍东一行还前往永高塑业、吉曜玻纤两家企业进行实地考察,勉励企业要结合实际,加快“调转促”,不断推动科技创新,加快技术升级,实现精细化管理,从多方面降低成本,争取更大发展。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号