市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东看望慰问少年儿童
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/5/25  ‖  查看3203次  ‖  

        5月24日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,市政协主席丁绍东、副市长黄敏、市政协秘书长夏雪琦一行先后前往市妇联幼稚园、市特殊教育中心开展“六一”慰问活动,向孩子们送上节日的祝福。


        在市妇联幼稚园,丁绍东一行首先实地察看了学校教学设施,仔细询问了学校教学开展情况。随后,丁绍东与孩子们一起做游戏,并观看孩子们精心准备的表演节目,给孩子们送上节日礼物,祝大家节日快乐。


        在市特殊教育中心,丁绍东来到该校蔬菜种植基地、学生寝室、活动室、餐厅、智障部、家政教室等地察看,了解孩子们的学习和生活状况,观看师生精心编排的文艺节目。丁绍东对中心教师们的辛勤工作表示感谢,希望他们继续满怀爱心和耐心,照顾好孩子们。他指出,残障儿童作为一个特殊群体,更需要全社会的理解和尊重,社会各界要进一步加大对特殊儿童的关注、关心和关爱力度,让他们享有一个幸福的童年。

        慰问中,丁绍东一行还向两所学校送去慰问金,给孩子们带去了节日礼物。

        市妇联、团市委、市关工委、市教体局、市残联等负责同志陪同参加慰问活动。(办公室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号