市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 书画之窗 >> 详细内容
    宦朝东率队参加九省十四市政协书画联展
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/5/16  ‖  查看3635次  ‖  

    5月11日-13日,九省十四市政协第十三届书画联展在池州会展中心举办,宦朝东副主席出席开幕式并观展,夏雪琦秘书长参加了秘书长联席会议,市政协书画院部分书画师参加。

    此次联展共展出来自浙江嘉兴、江苏苏州、安徽池州等九省十四市的书画作品310幅,展期一周。我市政协书画院选送了20余幅作品参展。这些作品既有对当地人文风貌的描绘和赞美,也有对中国梦的期盼和追求,充分展示了九省十四市书画艺术的地域特色,相映成辉,异彩纷呈,代表了当今书画作品创作水平和成就,受到广大艺术爱好者的高度评价。书画展还举行了笔会,各地政协互赠了书画作品。


    多年来,各地政协以弘扬中化优秀传统文化、促进合作交流为已任,团结大批书画家立足生活和社会发展,加强艺术创作并不断增进交流,有力助推了社会文明进步和艺术创作水平提升。书画联展得到各市政协和书画艺术家的大力支持和欢迎,书画交流这一团结联谊的特色平台作用日益彰显,吸引越来越多的地方政协申请加入,展览的水平越办越高。据悉,九省十四市政协第十三届书画联展秘书长预备会议商定,下一届书画联展由攀枝花市政协承办。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号