市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协老委员联谊会一届七次会议召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/5/19  ‖  查看3273次  ‖  

    5月18日,市政协老委员联谊会一届七次会议召开。市政协主席丁绍东出席会议并讲话,市政协老领导胡传玲、冯金水、汪周永、吴瑞荣、周莲香、刘顺道、郑在霞、孔和平、汤坚毅,市政协秘书长夏雪琦出席会议。市政协副主席、党组副书记黄东升主持会议。


    丁绍东简要通报了全市经济社会发展和市政协履职情况。他指出,市政协老委员联谊会成立以来,老委员们在联谊会的组织下,开展了丰富多彩的活动,做了大量有益的工作,不仅为宣城经济社会发展,为市政协工作的进步,贡献了智慧和力量,也为今后进一步做好联谊会的工作打下了良好基础,积累了宝贵经验。

    丁绍东指出,老委员联谊会是体现政协特色的一个重要组织,作为政协工作的延伸、拓展和有益补充,能把退下来的学有专长、热心政协工作的老委员组织起来,开展各种有益的活动,完全符合人民政协的性质、符合政协工作的主题、符合政协工作发展的需要。他强调,老委员们是政协的宝贵财富,老委员们知识面、联系面、影响面很广,在助推经济发展、反映社情民意、促进社会和谐等方面具有独特优势,如何在联谊会这个平台上,发挥好老委员作用,很有意义。他要求,市政协机关要按照量力而行、松紧适度、务实节俭的原则,将联谊会的活动安排好、协调好、组织好,为老委员们有所乐搞好服务、有所学提供机会、有所为创造条件,使联谊会的工作更加活跃有序、更加富有成果。


    会议协商了人事事项,听取了老委员联谊会工作情况报告。老委员们还参观了市植物园和韩愈文化园。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号