市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东一行赴杭州考察招商引资项目
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/4/29  ‖  查看3181次  ‖  

    4月27-28日,市政协主席丁绍东,市委常委、副市长刘标赴杭州市考察招商引资项目,市发改委、市政府办、市政协办负责同志参加。


    期间,丁绍东一行先后考察了万马集团、银江集团和金诚集团。在万马集团,丁绍东走进公司展厅和生产车间,深入了解万马新能源产业发展情况。在银江集团,实地考察了集团开发的径山微电小镇项目,详细询问项目开发和运营情况。在金诚集团,参观了文化项目产权交易平台、金诚学院,并与企业负责人进行座谈。


    每到一处,丁绍东在详细了解企业发展和对外投资情况的同时,积极向他们宣传推介宣城的招商引资优势。他说,宣城自然环境得天独厚,历史文化底蕴厚重,区位交通优势明显,与苏浙山水相邻人文相通,特别是近年来以“六年并进”、“六城同创”为抓手,积极打造皖苏浙交汇区域中心城市,城市管理水平不断提高,发展环境进一步优化,市民幸福指数持续攀升,吸引了一大批浙商来宣投资兴业,并取得了成功。热忱欢迎企业家们到宣城参观考察、投资兴业,开展多形式、多渠道、多领域的交流合作。丁绍东要求有关部门要主动做好对接服务工作,使有技术、有实力、有前景的好项目尽早落户宣城。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号