市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    丁绍东走访市各民主党派、工商联和知联会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/2/23  ‖  查看3512次  ‖  

       2月22日上午,市政协主席丁绍东走访市各民主党派、工商联和知联会,向他们致以新春的问候,并召开座谈会征求他们对市政协工作的意见建议。市领导张玉峰、周明鸣,市政协秘书长夏雪琦参加座谈会。市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟主持会议。

       座谈会气氛民主热烈,大家畅所欲言。市各民主党派、工商联、知联会分别就本党派团体工作情况进行了介绍,交流了工作体会,并围绕如何进一步拓展参政议政途径、提高自身建设水平以及更好地在政协平台上发挥作用等方面提出了意见建议。

       丁绍东认真听取了大家的发言,他指出,近年来,市各民主党派、工商联和知联会立足自身特点,在服务经济发展和民生改善方面做了很多努力,工作开展的有声有色。同时,各民主党派团体作为政协的重要参加单位,积极参与市政协组织的各项会议和活动,并在政协这个平台上,积极议政建言,展示了履职水平,也为政协事业发展增了光、添了彩。丁绍东对他们所做的工作表示感谢。

       丁绍东指出,当前协商民主工作受到了各级党委重视,作用是越来越明显。这既是为我们参与协商民主提供了更大的舞台,同时也对政协以及民主党派、工商联、知联会提出了新要求,我们必须保有大有可为的信心、责无旁贷的热情,把协商民主赋予我们的各项职责完成好。他希望,市各民主党派、工商联和知联会要在坚定方向、有所作为、加强学习、强化自身等方面继续努力。要发扬优良传统,始终坚定党的领导,围绕全市工作大局,做好本职工作;加强理论学习,不断提高自身履职水平;加强学习调研,及时了解人民所思所想所盼,在人民政协大舞台上把参政议政工作做深、做细、做透,为宣城的科学发展多献务实之策。

       最后,丁绍东表示,对于大家对政协工作提出的意见建议,会后将进行认真梳理归纳和吸收。市政协将进一步强化服务意识,尽力帮助解决大家工作中遇到的困难和问题,为各民主党派、工商联、知联会和有关团体履行职能、发挥作用创造良好环境。

       市各民主党派、工商联、知联会负责同志参加座谈会。 

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号