市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 三届六次全会 >> 详细内容
    市政协委员视察工业企业和重点项目建设
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2016/1/12  ‖  查看3684次  ‖  


    1月12日下午,出席市政协三届六次会议的政协委员们兴致勃勃地视察了我市工业企业和重点项目建设。

    宣城市体育馆是第一站,作为新的地标式建筑之一,体育馆犹如一颗璀璨“钻石”般的外观受到委员们的啧啧称赞。室内清晰的功能分区、5600多个座席,国内先进的设计施工都受到委员们关注与提问,委员们感慨道:“这是宣城重要的文化建设,以前承接不了的活动现在能承接了,还丰富了市民运动健身生活,是城市形象的又一次提升。”

    随后,委员们来到安徽中鼎动力有限公司视察,了解“工业突破年”有关情况;在市植物园,委员们更纷纷拿出手机拍照留念。“这两个地方去年视察过,今年再看工业企业发展越来越好,而植物园更是变化很大,相信日后肯定能成为市民休闲养生的后花园。”石红霞委员说。

    一路走、一路看,尽管视察中天气寒冷,但丝毫没有影响委员们想了解我市经济社会发展的热情。在韩愈文化园,委员们仔细参观韩愈纪念馆,聆听介绍并详细询问敬亭山有关建设情况,委员们纷纷认同敬亭山现在开发越做越好,宣城的这块“金”字招牌越擦越亮。

    视察的最后一站来到宣南铜高速公路宣城项目段,这条20151231日正式通车的高速,使我市真正有了“环城高速公路圈”,成为全省第二个拥有“环城高速公路圈”的城市,实现了市区任何地方上高速只要10分钟的目标。对此,委员们都觉得振奋精神、鼓舞人心。

    短短一下午的视察,委员们一致认为,我市城市建设取得了突飞猛进的发展,变化日新月异、亮点纷呈,给“十二五”收官画上了一个完美的句号。在“十三五”开局之年,委员们纷纷表示,要结合各自工作岗位,切实履行好委员职责,为“十三五”我市提前1-2年全面建成小康社会、初步建成皖苏浙交汇区域中心城市建言献策、贡献力量。
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号