市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和走访重点外贸企业和招商项目
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/12/2  ‖  查看3705次  ‖  

            12月1日,市政协主席孙铭和到市开发区、双桥物流园区、宣州开发区走访帮扶重点外贸进出口企业,调研联系招商项目落地建设情况。市开发区管委会主任牛传勇,市开发区、双桥物流园区、市商务局、市国土局负责同志先后陪同。


            在婉饰琳家纺、亚邦化工两家外贸进出口企业,孙铭和与企业负责人亲切座谈,了解企业生产、销售、运营情况以及发展愿景,在得知两家企业今年进出口额同比大幅增长的情况,孙铭和非常高兴,勉励企业再接再厉,取得更大成绩。他指出,外贸企业面临的国内外冲击越来越大,取胜的关键在于创新和团结,要不断加大研发投入,加快技改升级,提高产品竞争力;要以人为本,着力打造积极的企业文化,提高员工幸福指数,为企业健康发展提供持续动力。


            在亚夏汽车财富广场、新港国际城、申宣电子等重点招商项目,孙铭和深入车间、工地,实地察看项目进展情况,对项目建设中需要解决的问题,现场安排有关部门联系办理。孙铭和指出,当前经济下行压力较大,但机遇与挑战并存,企业更要坚定信心,克服困难,用心搞好自身经营,提高抗风险能力,同时加快项目建设进度,争取早日建成、发挥效益。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号