市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 专题会议 >> 详细内容
    市政协召开专题学习会议 孙铭和出席并讲话
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/9/9  ‖  查看4122次  ‖  

        97下午,市政协召开专题学习会议,传达学习省辖市政协主席座谈会会议精神和全市“三严三实”专题教育三个专项行动部署会精神。市政协主席孙铭和出席并讲话,市政协副主席黄东升、周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟、彭少鸣及秘书长汤坚毅出席。

        会议传达学习了全国政协主席俞正声在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和省政协主席王明方在省辖市政协主席座谈会上的讲话精神,传达学习了全市“三严三实”专题教育三个专项行动部署会精神,对贯彻落实工作作出部署安排。

        孙铭和指出,学习是永恒主题,要深入学习习近平总书记关于人民政协工作重要指示精神、中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》以及中央办公厅《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,把握精神实质和基本原则,积极稳妥地推进我市政协协商民主发展,努力提升政协工作科学化水平。

        孙铭和强调,今年是“十二五”收官之年,要切实做好当前政协各项工作,筹备好科学谋划市“十三五”规划专题常委会议暨界别民情民智座谈会,深入开展调研,广泛听取各个界别的意见和建议,为市委、市政府科学决策提供参考;筹备好“做大做强市本级”民主评议活动,掌握实情、发现问题、寻求对策,进一步推动部门工作,更好地服务市本级加快发展;筹备好县市区政协主席座谈会,交流经验,密切联系,加强指导,不断把全市政协工作推向前进。要认真对照年度工作计划,按照时间顺序倒排任务,加快推进各项工作任务的落实。要积极参与中心工作,认真做好招商引资、帮扶重点工业企业、文明创建等重点工作,为圆满完成今年各项工作作出积极努力。孙铭和强调,近期中央和省、市委对“三严三实”专题教育提出了新要求,要认真贯彻落实全市“三严三实”专题教育三项行动专题部署会精神,紧密结合机关工作,高标准、严要求开展好三项行动,深入查找问题,加大整改力度,切实增强专题教育活动成效。

        市政协各专门委员会、机关各室负责人和全体机关干部参加学习。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号