市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孔和平赴帮扶村水东镇碧山村调研指导
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/10/28  ‖  查看3697次  ‖  

        10月27日,市政协副主席孔和平再次赴帮扶村宣州区水东镇碧山行政村汪村中心村调研指导。市直帮扶责任单位环保局、总工会、建行负责同志随同,水东镇、村负责同志参加。


        孔和平一行实地查看了该村已建好的道路硬化工程,了解污水处理厂和中心广场等项目建设进展情况。
        随后,召开座谈会听取该村项目进展情况介绍。孔和平强调,要把握时间节点,推进项目进度,加强指导,细化建设标准,确保美好乡村建设工作保质保量展现成效;相关单位要做好资金保障工作,村镇要着力加强农村污水、垃圾处理等基础设施建设,提升环境水平;要在已有的文化和产业基础上,发展具有当地特色的集体经济和乡风文化,让美好乡村建设惠及更多百姓。
        会上,市环保局、市总工会、市建行负责同志作了表态发言,明确了帮扶资金和时限。 (许婷) 

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号