市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    省政协副主席李卫华来我市巡视民生工程实施情况 孙铭和等陪同
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/8/19  ‖  查看3482次  ‖  



        8月18-19日,省政协副主席、省工商联主席李卫华率省政协巡视组来我市巡视民生工程实施情况并召开座谈会,省政协副秘书长沈性善等随行。市政协主席、党组书记孙铭和,副市长黄敏,市政协副主席、党组副书记黄东升陪同巡视、参加座谈会。


        座谈会上,在听取相关情况汇报后,李卫华对我市今年以来各项民生工程实施情况给予了充分肯定。他指出,宣城市委、市政府始终把民生工程实施工作放在突出位置,组织领导到位,配套资金落实到位,民生工程实施工作取得了较好效果。就继续实施好下一阶段的民生工程项目,李卫华要求,各县市区和有关部门要进一步提高对民生工程的认识,注重突出整合资源,提升资金保障水平,健全管养机制,使投入资金发挥最大的社会效益;要加强对民生工程实施情况的指导监督,深入全面地开展多方位宣传,提高人民群众对民生工程政策的知晓度,着力解决广大人民群众最关心的突出问题;要积极探索实施民生工程的新办法,及时总结推广好的经验做法,切实把重点民生项目抓实、抓细、抓出成效,让民生工程成为民心工程。

        会上,黄敏代表市政府汇报了我市今年1-7月份民生工程进展情况。


        在宣期间,巡视组一行先后视察了宣城市社会福利中心、夏渡新城及郎溪县飞毕联合供水工程建设现场、金色阳光老年公寓、沁心园小区、惟和小区,实地了解社会养老服务体系建设、农村饮水安全工程、棚户区改造等民生工程实施情况,听取基层干部群众对民生工程的意见建议。


        市直相关部门负责人和郎溪县主要负责同志陪同。(办公室)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号