市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 专题会议 >> 详细内容
    市政协专题传达学习省“两会”精神
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/1/30  ‖  查看3851次  ‖  

    130日上午,市政协举行专题会议传达学习省“两会”精神。省政协委员、市政协主席孙铭和主持会议并讲话,市政协副主席黄东升、彪明满、孔和平、程观远、沈伟、彭少鸣及秘书长汤坚毅出席会议。

    会议通报了省政协十一届三次会议基本情况和住宣省政协委员参会履职情况。孙铭和传达了省政府工作报告、省政协常委会工作报告等主要精神。

    孙铭和在讲话中指出,省政协十一届三次会议是一次务实高效、风清气正的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。王明方主席所作的常务委员会工作报告内涵丰富,主题鲜明,催人奋进,对做好今后的工作指明了方向,意义重大而深远。在省政协十一届三次会议上,住宣省政协委员积极履行职责,深入讨论了省政府工作报告、省政协常委会工作及提案工作报告等,认真撰写提案,积极建言献策,圆满完成了各项使命和任务,以实际行动充分展现了住宣省政协委员的良好精神面貌。

    就做好下一步工作,孙铭和要求,全市各级政协组织、广大政协委员和政协工作者要认真学习贯彻省政协十一届三次会议精神,吃透精神、领会实质,联系实际、抓好落实。孙铭和强调,市政协三届五次会议实现了会风好、材料好、会务好,要认真总结好会议成果,更加注重细节,不断提升办会质量。根据市委全委会、全市经济工作会议、政府工作报告等部署要求,认真谋划今年重点民主协商活动,进一步完善市政协2015年工作要点,积极协商议政,助推改革发展。市政协机关要勤奋敬业、不懈努力,不断提升政协工作科学化水平。孙铭和指出,临近春节,市政协要按照市委的要求和慰问安排,深入各县市区走访慰问困难群众,切实帮助群众解决实际困难,送去党委、政府的关怀与温暖,送去政协组织的祝福与问候。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号