市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴联系帮扶重点项目走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/7/6  ‖  查看3521次  ‖  

    7月6日,市政协副主席郑在霞赴联系帮扶重点项目宣城市百纳压力容器产业园项目走访调研。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,市工商质监局、市金融办负责同志陪同。


    走访中,郑在霞一行深入车间厂房实地察看,与企业负责人座谈,听取企业负责人关于企业发展情况的介绍,实地了解企业生产经营状况、目前遇到的困难和问题,共同探讨企业发展方向。

    在获悉该项目产品销售供不应求时,郑在霞对企业良好的发展态势和前景表示赞许。她指出,企业要主动适应经济发展新常态,发挥自身优势,坚持创新驱动发展,加大研发力度,不断提升生产设备和技术管理水平,为推动地方经济发展贡献力量。


    郑在霞表示,今后将与相关部门一起,加强与该项目沟通联系,定期走访,帮助解决实际困难,切实做好企业项目帮扶工作。

    宣城市百纳压力容器制造有限公司成立于2011年,项目占地100亩,建设厂房9700平米,是集销售、生产为一体的专业从事液化石油气钢瓶制造的企业。2014年销售收入4559万元,上缴税收800余万元。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号