市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    黄东升走访重点工业企业和项目
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/7/3  ‖  查看3464次  ‖  

        73上午,市政协副主席、党组副书记黄东升赴联系企业宣城安安橡塑有限责任公司走访调研。市政协研究室主任潘宗保及市经信委、市科技局负责同志参加。

        宣城安安橡塑有限责任公司专业生产汽车用皮圈、皮碗、防尘罩、减震橡胶等橡胶零部件产品,以及家电、机械制造行业等配套橡胶产品。黄东升详细询问该企业生产运营情况,深入车间了解企业产品制作流程。该企业受经济大环境影响,今年产值相比有所下降,但是目前经营状况总体稳定。当得知企业还存在资金调度困难,黄东升要求市经信委、市科技局加大对该企业的帮扶力度,发挥好中小企业金融服务有限公司的作用,切实帮助企业解决实际困难。

        624下午,黄东升赴安徽裕丰数控机床装备科技有限公司和裕丰数控龙门加工中心项目现场走访。

        走访中,黄东升到车间厂房、项目现场实地察看,与企业负责人座谈,仔细询问工艺流程、技术优势和项目建设有关情况和存在的问题,共同探讨企业发展方向。

        在获悉今年前5个月企业实现产值同比增长9.8%,发展态势良好的情况后,黄东升对此表示了充分的肯定,鼓励企业发挥自身技术优势,抓住经济新常态发展趋势,积极做好高新技术企业申报工作,用足用活政策资源,实施创新驱动,不断寻求新资源和发展空间。他表示,市政协将积极利用自身优势和渠道,与相关单位认真做好帮扶工作,促进企业发展壮大,共同为我市工业经济发展贡献力量。

        走访调研中,黄东升还就企业提出的具体事项提出指导意见。(吴东承、汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号