市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    宦朝东率队赴山东临沂参加八省十三市政协第十一届书画联展
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/6/12  ‖  查看3782次  ‖  

    6月911日,八省十三市政协第十一届书画联展在山东临沂市举行。市政协副主席、书画院院长宦朝东出席联展开幕式并观展,市政协专委办主任管厚功及部分书画师等参加。


    本次书画展由嘉兴、肇庆、延安、扬州、宣城、湖州、苏州、合肥、济宁、临沂、黄石、池州、攀枝花等八省十三市政协共同主办,既是各市政协之间相互学习交流、增进友谊合作的好渠道,也是政协发挥优势履行职能、弘扬优秀传统文化的好形式。本次展览得到各市政协和书画艺术家的大力支持,共展出书画作品400余幅,汇聚各地的书画精品,集中展示了各地深厚的文化艺术底蕴和鲜活的时代气息,展示了各市书画艺术发展的新成就,对深化各地政协的交流合作是一次有力促进,对各市书画艺术的发展与进步将起到积极的推动作用。


    我市政协书画院选送了20余幅作品参展,这些作品风格多样、技法精湛,反映我市的发展成果、精神风貌,也体现了书画家的深厚的艺术功力,受到广大艺术爱好者的高度评价。书画展还举行了笔会,互赠了书画作品。


    据悉,69日,八省十三市政协第十届书画联展秘书长预备会议商定,八省十三市政协第十二届书画联展由湖北省黄石市政协承办。(王甬婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号