市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和等“六一”节看望慰问少年儿童
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/6/1  ‖  查看3651次  ‖  

    6月1日上午,正值“六一”儿童节,市政协主席孙铭和、市政府副市长黄敏、市关工委主任胡传玲一行先后前往市机关幼儿园、市妇联幼稚园开展“六一”慰问活动,向孩子们送上节日祝福。市妇联、团市委、市机关事务管理局等主要负责同志陪同。


    在市机关幼儿园,校园里处处洋溢着浓浓的节日氛围。孙铭和一行观看了孩子们做早间操,实地察看了学校教学设施,向学校负责人询问学校教学开展情况。孙铭和要求,要进一步搞好规划,加快校园硬件设施建设,积极改善办学条件,为小朋友们创造更好的学习和生活环境。同时,要注重培养孩子的学习兴趣、集体观念、良好的生活习惯,促进孩子的全面、良好、健康发展。


    在市妇联幼稚园,孙铭和一行观看了小朋友们精心准备的六一演出节目,亲切询问孩子们的生活学习情况,希望孩子们在校园里快乐学习、健康成长,争取成为全面发展的优秀人才。孙铭和一行还察看了幼稚园食堂,嘱咐学校在保证孩子饮食营养的基础上,加强食堂软硬件的建设和管理,继续严把饮食卫生,确保师生饮食安全。

    慰问中,孙铭和一行还向两所学校送去慰问金,给孩子们带去了节日礼物。(办公室)


     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号