市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协老委员联谊会一届六次会议召开
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/5/22  ‖  查看3844次  ‖  


    5月22日上午,市政协老委员联谊会一届六次会议召开。市政协主席孙铭和出席会议并讲话,市政协老领导胡传玲、鲁远荆、冯金水、肖玉恒、汪周永、吴瑞荣、阮一君、刘顺道、彪明满以及市政协秘书长汤坚毅出席会议。市政协副主席、党组副书记黄东升主持会议。


    孙铭和在讲话中简要通报了全市经济社会发展情况和市政协履职情况,充分肯定了老委员联谊会工作。他指出,去年广大老委员在联谊会的组织下,开展了丰富多彩的活动,做了大量有益的工作,为宣城经济社会健康发展,为市政协工作的进步,付出了心血和劳动。


    孙铭和希望广大老委员、老同志要继续在联谊会这个平台上,发扬人民政协优良传统和作风,积极彰显政协情怀、奉献政协事业、服务科学发展,老有所乐、老有所学、老有所用,为我市的政协事业增添亮色。就做好联谊会工作,孙铭和要精心组织开展各项活动,进一步丰富老委员精神文化生活;要紧紧围绕全市工作中心和重点,积极建言献策,成为市政协智库建设重要组成部分;要充分发挥老委员阅历丰富的优势,结合创建文明城市做好宣城工作,努力促进社会和谐稳定。孙铭和表示,市政协及机关将一如既往地重视、关心和支持老委员联谊会工作,保障老委员联谊会工作活跃有序地开展。

    会议协商了人事事项,听取了老委员联谊会工作情况报告。老委员们还参观了国投宣城发电有限责任公司、文房四宝产业园。(办公室)


     

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号