市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴联系帮扶重点企业走访调研
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/5/13  ‖  查看3708次  ‖  


    5月13日,市政协副主席郑在霞赴联系帮扶重点企业生信测绘器材设备有限公司、宣城龙华电子有限公司走访调研。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,市开发区、市质监局、市金融办负责同志陪同。


    每到一处,郑在霞一行都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,深入生产车间实地察看,询问企业在生产经营中遇到的困难和问题。在生信测绘器材设备有限公司,当得知该企业目前所遇到的困难时,郑在霞现场打电话与相关部门联系协调帮助解决。在龙华电子有限公司,郑在霞对该企业良好的发展态势表示赞许。她指出,企业要充分发挥积极性和主动性,不断加强管理,积极开拓市场,进一步加大研发力度,促进产品结构优化升级,在当前宏观经济下行的形势下,克服困难,度过难关,为做大做强我市实体经济做出更大的贡献。


    郑在霞强调,市政协办公室、市质监局、市金融办要明确责任,充分发挥职能作用,加强与企业沟通联系,以解决问题为工作导向,注重问题解决的跟踪服务,千方百计地服务好企业,确保企业能够持续、健康、快速发展。

    走访结束后,郑在霞就生信测绘器材设备有限公司新建厂房与相邻企业围墙建设存在安全隐患问题,迅速召集两家企业及市开发区负责同志,再次赶赴现场,当面进行沟通和协调,现已妥善解决,限期开工建设。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号