市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协机关赴梅园新村开展文明创建活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/4/21  ‖  查看3771次  ‖  

        根据市委创建办的统一安排,421日上午,市政协主席孙铭和,副主席黄东升、周明鸣、宦朝东、孔和平,秘书长汤坚毅和机关同志一道,来到九同社区梅园新村开展文明创建活动。

        九同社区是市政协机关结对帮扶的社区,市政协领导多次实地了解文明创建中存在的困难和问题,现场调度予以解决,扎实推进文明创建工作。孙铭和一行拿起扫把,与社区工作人员一道,清扫小区环境卫生。一边扫地,一边叮嘱街道、社区负责人加强文明创建的宣传力度,让群众积极参与进来,赢得广泛支持。得知有小区居民反映环境卫生整治中存在一些问题,孙铭和当即要求有关方面负责人给予解决,要求发扬“马上就办”的工作作风,采取实实在在的举措,打好文明创建的攻坚战和主动仗,为争创全国文明城市作出应有贡献。期间,还走访了部分老干部,征求对文明创建的意见和建议。

        市政协机关全体干部职工参加活动,大家来到背街后巷、房前屋后、停车库、绿化带等边边角角,清扫垃圾,集中整治环境卫生,经过一个多小时劳动,小区环境更加清新。

        看到劳动成果,大家纷纷表示,文明创建关键在实际行动,今后将积极参与环境卫生整治活动,认真落实在职干部联系群众要求,深入社区群众进行宣传发动,凝聚起更加强大的创建力量。(汪润泽)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号