市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    全市政协宣传信息工作会议召开 孙铭和出席并讲话
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/4/19  ‖  查看3529次  ‖  

     

        417,全市政协宣传信息工作会议召开,会议总结市政协三届一次会议以来宣传信息工作,研究部署新形势下的工作任务。市政协主席孙铭和,市委常委、宣传部长杨业峰,市政协秘书长汤坚毅出席,市政协副主席黄东升主持会议。

        孙铭和在讲话中指出,近年来,全市政协宣传工作起色很大,效果较好,但相对于当前政协事业发展的需要,仍有待进一步加强和改进。要站在党的事业全局高度,深化对新形势下政协宣传信息工作重要性的认识。对“政协是什么”、“政协干什么”了然于胸,认识和把握政协宣传工作规律,把握正确方向,体现政协特色,丰富宣传载体,深入挖掘素材,讲好宣城的“政协故事”,不断提升政协宣传工作水平。要切实提高对社情民意工作的认识,注重培训提高,强化考核表彰,把握特点规律,健全工作机制,持续提高社情民意工作质量。他强调,新形势新任务对做好政协宣传信息工作提出了新的更高要求,也提供了广阔舞台。要积极适应形势发展的需要,强化组织领导,凝聚工作合力,密切沟通协调,加强队伍建设,合力同心,真抓实干,努力开创我市政协宣传信息工作新局面。

        杨业峰指出,政协宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,要充分认识政协宣传工作的重要性和必要性,义不容辞地把政协宣传工作抓紧、抓好。要进一步加强和改进新形势下的政协宣传工作,把握新闻传播和政协工作规律,推动政协宣传工作出新、出彩。要加强领导,形成合力,努力构建大宣传格局,不断提高政协宣传工作科学化水平。

        会上,通报了近年来全市政协宣传信息工作情况,郎溪县政协、民革宣城市委会及部分市政协委员作交流发言,宣城日报社、市广播电视台主要负责同志作表态发言。

        会议还邀请省政协信息处、宣传处负责同志及省《江淮时报》总编作了政协宣传信息工作专题辅导讲座。

        市直有关部门负责人,各县市区政协分管主席、秘书长,市政协机关各室负责同志,市各党派团体、市政协专门委员会和县市区政协宣传通讯员、信息联络员,市政协特约通讯员等参加会议。(研究室)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号