市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    市政协负责同志集中视察市开发区、宣州区开发区
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/24  ‖  查看3384次  ‖  

    323日,市政协负责同志集中视察市开发区、宣州区开发区重点企业。市政协主席孙铭和,市政协副主席黄东升、彪明满、周明鸣、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟、彭少鸣,市政协秘书长汤坚毅出席。市委常委、宣传部部长、宣州区委书记杨业峰,市开发区管委会主任牛传勇,宣州区政府、政协主要负责同志分别陪同调研。

    视察组一行先后到宣州区开发区建林机械、博瑞特、司尔特、祥龙钢结构、祥利机械、美乐柯制冷设备、精方药业、泰山石膏和市开发区代斯米泵业、恒皓汽配、江宏制动器、中鼎动力项目等重点企业进行调研。每到一处,视察组听取企业生产经营状况介绍,了解重点项目建设进展情况,询问企业发展中遇到的现实困难,勉励企业积极应对市场变化,加大产业技术创新力度,不断提高经营管理水平,为地方经济社会发展作出更大贡献。

    视察结束后,孙铭和主持召开座谈会,听取了市开发区管委会2014年工作完成情况、2015年工作计划及“做大做强市本级”民主评议活动准备情况汇报。

    孙铭和对市开发区、宣州区开发区去年的工作给予充分肯定。他指出,在当前经济形势处于下行的背景下,开发区凝心聚力、积极作为,市开发区升格为国家级开发区,开发区的业绩突显,取得成绩实属不易。

    孙铭和强调,市开发区要认清形势,持续发力,做大做强市本级。他指出,围绕市委、市政府“两个不变”、“五个提升”决策部署,建设皖苏浙交汇区域中心城市,市开发区地位特殊、使命光荣,市委、市政府对市开发区建设和发展高度重视,广大干部群众对此也寄予厚望。他强调,加快市开发区建设与发展是一项长期而艰巨的任务,要持之以恒、久久为功,坚定信心、有所作为,在优化环境、提高服务水平上下苦功、练内功。希望市开发区管委会扎实推进“项目攻坚大会战、奋力开创新局面”活动,进一步自我加压,积极克服困难,完善服务功能,壮大主导产业,努力实现开发区更好更快发展。

    孙铭和表示,市政协将认真履行民主监督职能,在“思想大解放、服务开发区”大讨论活动的基础上,积极做好“做大做强市本级”民主评议活动,为加快市开发区发展营造更好的环境,齐心协力服务我市经济社会健康持续发展。

    市政协副主席、秘书长对市开发区建设和发展也提出了意见和建议。

    市政协机关各室负责人参加视察调研。(研究室

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号