市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和等市政协领导参加义务植树活动
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/16  ‖  查看3609次  ‖  


    3月16日上午,市政协主席孙铭和,副主席黄东升、彪明满、宦朝东、郑在霞、孔和平、程观远、沈伟,秘书长汤坚毅等赴敬亭山参加森林增长工程义务植树活动。


    上午9时许,伴着蒙蒙细雨,植树现场呈现出一派热火朝天的景象。大家兴致勃勃地拿起铁锨来到土坡上,三四人一组紧张忙碌起来。有的挥锨挖坑,有的扶树正苗,有的踩土定植,大家一齐动手,互相配合,经过一个多小时的齐心协力,一棵棵新栽的树苗错落有致、迎风挺立。


    植树间隙,孙铭和手握铁锹,一边铲土,一边向身边的工作人员详细询问我市绿化和森林增长工程情况,叮嘱他们要选取优质树种和树苗,确保绿化造林质量,不断提升城乡绿化水平,打造亮点突出、特色鲜明的绿色景观。孙铭和说,要抓紧利用春天的大好时光,迅速掀起春季绿化造林和全民义务植树的热潮,发动更多群众积极参与其中,共同营造文明城市共建共享氛围。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号