市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    宦朝东赴广德县走访看望市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/12  ‖  查看3690次  ‖  

        311,市政协副主席宦朝东前往广德县走访看望住广德县市政协委员,向他们致以新春的问候,并召开座谈会听取对加强和改进市政协工作的意见建议,广德县政协负责同志及市政协相关人员陪同。

        座谈上,委员们重点就丰富委员视察、传承“文房四宝”的文化内涵、加强提案督办及推进基层政协组织建设等提出意见建议。

        在听取大家的发言之后,宦朝东指出,党的十八届三中全会对加强人民政协工作,广泛开展协商民主提出了更加明确的要求,政协作为协商民主的重要平台,肩负着历史重任,广大政协委员必须认清形势,进一步明确自身的地位、作用和责任,切实加强学习,不断提高履职能力和水平。希望在广德的委员们要积极主动参加政协组织的各项活动,加大调研力度,认真撰写提案,反映社情民意,紧紧围绕广德乃至全市经济社会发展的大局提出自己的真知灼见。

        下午,宦朝东还深入到金学林委员创办的广德正欣经编公司和唐圣卫委员创办的安徽森泰集团公司了解企业的生产经营情况。(邵忠平)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号