市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    程观远赴宁国市走访看望市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/10  ‖  查看3629次  ‖  

    3月9日,市政协副主席、市工商联主席程观远前往宁国市走访看望住宁市政协委员,向他们致以新春的问候,并召开座谈会听取对加强和改进市政协工作的意见建议。市政协专委办、宁国市政协负责同志陪同。

        座谈中,委员们重点就丰富委员视察、创新界别活动、加强提案督办及推进政协组织基层延伸等提出意见建议。


        程观远在认真听取委员的意见建议后指出,委员们都是各行各业的精英,要珍惜荣誉,牢记宗旨,加强学习,不辜负委员称号。他希望委员们一要继续围绕中心,关注民生,及时捕捉信息,通过提案、专题调研、反映社情民意等形式,认真履行职能,积极建言献策;二要带头践行法治精神,树立法治信仰,建言献策应于法有据、合乎法治精神,要把法律法规作为不可逾越的底线,始终绷紧遵纪守法这根弦;三要继续强化委员责任,坚持把深入调查研究作为反映社情民意、提交提案、议政建言的基础,摸实情、讲真话、献良策;四要积极探索协商民主的实现形式,不断提升参政议政水平,使协商更加有序、真实和有效,为地方经济发展贡献力量和智慧。(王甬婷)
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号