市委市人大市政府
今天是:2018年11月19日 星期一
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴绩溪县走访看望市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/10  ‖  查看3928次  ‖  


    3月10日,市政协副主席郑在霞赴绩溪县走访看望市政协委员。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,绩溪县政协有关负责同志陪同。


    在黄山市建工集团(绩溪)有限公司,郑在霞与张国协座谈交流,详细了解该公司经营和发展情况,对该公司近年来发展所取得的成绩给予充分肯定。郑在霞希望该公司能够在新的经济形势下,根据现阶段发展情况,结合内外部发展条件,立足长远谋划企业发展战略,努力开拓市场,谋求企业更好更快发展。张国协结合企业自身发展的特点,围绕如何切实发挥主体作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能等方面提出了意见和建议。


    在绩溪县龙川乡村小学,郑在霞走访了在该校支教的周晨玲,详细询问她的生活、家庭和工作情况,希望她积极参加政协活动,认真履行委员职责,在政协这个大舞台上写下人生浓墨重彩的篇章。

    随后,郑在霞还专程来到绩溪县龙川灵山庵,看望了病后还未痊愈的住持释传弘,为她送来了慰问品和新春的祝福。郑在霞与她促膝交谈,不时询问她的病情和身体恢复情况。郑在霞说,我国佛学、佛教历史久远,是中华传统文化的重要组成部分,代表性广,希望传弘住持带领各位居士,深入挖掘佛学文化,不断发扬光大。释传弘表示,一定会积极履职,多为民族宗教事业发展和和谐文明建设出力献策,为全市的繁荣稳定贡献力量。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号