市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孔和平赴郎溪县走访看望市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/10  ‖  查看3807次  ‖  

        310,市政协副主席孔和平赴郎溪县走访看望住郎溪县市政协委员,并召开座谈会,听取对市政协工作的意见和建议。市政协研究室主任潘宗保及郎溪县政协负责同志参加活动。

        座谈会上,住郎溪县市政协委员活动联络组汇报了2014年工作开展情况及2015年工作计划。与会委员对市政协2014年工作给予了充分肯定,对积极参与政协履职、助推经济社会发展表达了热切期盼。大家围绕关注民生工程、实施新《环保法》、促进民办教育发展、农村垃圾分类处理、解决转贷资金等方面提出了建议,就加强委员培训、搭建委员活动载体、科学交办政协提案、健全乡镇政协工委机制、加大政协宣传力度等方面提出了意见。

        孔和平指出,刚刚过去的一年,住郎溪县市政协委员活动联络组积极主动,科学组织了大量视察调研活动,取得了积极成效。住郎溪县市政协委员认真履职,服务发展,积极提交提案、社情民意、大会发言,为助推发展议政建言、献计献策,作出了积极贡献。孔和平强调,要更加注重信息沟通,积极向市政协反映社情民意,促进基层关注的重点问题得到有效解决。广大委员要进一步强化委员意识、学习意识、履职意识,做称职、合格、优秀的政协委员。要始终牢记委员身份,广泛了解所在界别群众的心声,提出有价值的意见和建议;要不断加强学习,关注并学习各级优秀政协委员的履职实践,进一步夯实委员履职基础;提倡热烈而不对立的讨论,开展真诚而不敷衍的交流,鼓励尖锐而不极端的批评,多深入开展调研,多收集民情民意,认真履行好委员的职责,为我市经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。(汪润泽)

     

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号