市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    周明鸣赴泾县走访看望市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/10  ‖  查看3419次  ‖  
     

    310,市政协副主席周明鸣赴泾县走访看望住泾市政协委员,并实地视察部分委员企业。市政协机关调研员杨玲和泾县政协主要负责同志陪同。

    在安徽桃花潭酒业有限公司,周明鸣与委员张朝晖座谈交流,认真听取公司经营发展情况介绍。在得知该企业是县政协“凤还巢”工程所引进时,周明鸣对委员还乡投资兴业的做法给予充分肯定。他指出,近年来,泾县政协创新履职手段,拓展履职空间,大力实施“凤还巢”工程,全力助推县域经济发展,取得了显著成效。泾县籍有识之士积极响应号召,纷纷回乡投资创业、兴办实体,为家乡经济发展做出积极贡献。在当前经济形势下,县政协要及时对“凤还巢”工程进行回顾总结,进一步发挥其在招商引资、招才引智等方面的重要作用。周明鸣鼓励企业,要深入挖掘地方文化资源,不断做深企业文化底蕴,丰富产品文化内涵。要结合泾县文化旅游产业发展,加大宣传推介力度,打响文化品牌,提升市场核心竞争力。

    在委员蔡志祥、高志莲所在企业安徽祥泰农业开发有限公司、泾县红达电机有限公司,周明鸣深入车间视察,了解节后企业复工情况。“经济发展新常态下,思路决定出路,要通过合作实现共赢发展”。周明鸣鼓励企业要树立信心、创新思路,主动与大企业大公司合作,不断提高自身抗风险能力,在通过借帆出海,实现加快发展的同时,更多地带动当地群众致富。

        随后,周明鸣还与其他委员座谈交流,听取对市政协工作的意见建议。(张建俊)
     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号