市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    彪明满走访看望驻宣州区市政协委员
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/10  ‖  查看3743次  ‖  
     

    39下午,市政协副主席彪明满走访看望驻宣州区市政协委员并召开座谈会。市政协提案委,宣州区政协负责同志陪同。


    座谈会上,驻宣州区市政协委员踊跃发言、各抒己见,围绕政协活动开展、提案办理、调研成果落实、社情民意收集反馈等方面问题进行了热烈的探讨交流。

    彪明满就进一步做好政协工作强调,一要加强学习,尤其是对党政方针、政策的学习,学习是政协委员提高自身综合素质的必然要求;二要注重联系群众、接触群众、深入群众,反映群众最真实的呼声;三要多参加各种形式的政协活动,无活动就无生命力,政协委员们多参加活动才能不断拓展眼界、提高认识;四要提高提案质量。彪明满说,相信政协工作会越做越好,委员的发言权会越来越大,涉及范围会越来越广,政协工作也会越来越受到重视,广大政协委员要认真积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。(诸磊)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号