市委市人大市政府
今天是:2018年11月17日 星期六
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和走访市各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/3/9  ‖  查看3637次  ‖  

            3月9日上午,市政协主席孙铭和走访市各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会,向他们致以新春的问候,并召开座谈会听取对加强和改进新形势下市政协工作的意见建议。市领导李明、张玉峰、周明鸣、宦朝东、程观远,市政协秘书长汤坚毅出席座谈会。市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟主持座谈会。

            座谈会气氛民主热烈,大家畅所欲言,直抒己见,围绕提高视察调研质量、提升提案办理水平、完善民主协商程序以及加强自身建设等方面提出了意见建议。

            孙铭和边听边记,并和大家亲切交谈。孙铭和说,市各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会,通过人民政协这一多党合作和政治协商的重要机构,积极建言献策,为宣城的改革发展作出了积极贡献,也为政协工作增添了光彩。孙铭和指出,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,希望各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会要认真学习贯彻《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》和习近平同志在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神,紧扣市委市政府“两个不变、五个提升”工作部署,围绕市委和市政府、市政协2015年度重点民主协商计划安排,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、影响力大的优势,不断增强责任感和使命感,在人民政协大舞台上不断提升履行职能的水平,为宣城科学发展多献务实之策。孙铭和表示,市政协将不断丰富和拓展各民主党派、工商联和无党派代表人士参政议政的内容及形式,切实加强合作共事,为大家更好地履行职能创造条件。

            李明在发言中对大家提出的意见进行了回应,认为大家的发言非常中肯,将认真进行梳理研究。

            市各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会负责同志参加座谈会。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号