市委市人大市政府
今天是:2018年11月18日 星期日
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    孙铭和率队考核党风廉政建设责任制落实情况
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/13  ‖  查看3739次  ‖  

    近日,市政协主席孙铭和率考核组,对市公安局、市委统战部和旌德县2014年度落实党风廉政建设责任制及领导干部履行工作职责情况进行检查考核。

    考核组认真听取市公安局、市委统战部和旌德县委、县政府领导班子工作汇报,查阅了班子成员2014年度工作总结和重点工作任务落实情况等相关资料,开展了民主测评,对领导班子成员和部分其它干部进行了个别谈话。

    考核中,孙铭和要求各地各部门领导班子成员和每位县级领导干部,在总结报告工作时,要实事求是、全面客观地反映自我真实情况,自觉接受干部群众的监督;参会人员要客观公正评价考核对象,积极提出建设性的意见和建议。孙铭和指出,这次考核是在更加重视党风廉政建设和反腐败工作,党要管党、从严治党,干部考核不唯GDP及注重实绩、注重平时这样的新常态下,一次全面了解各地、各单位班子建设情况、市管干部现实表现情况的考核,一定要提高认识,高度重视。孙铭和强调,各地各部门要认真抓好考核反馈意见的整改落实,以考核为动力,更加有力地推进贯彻落实中央全会精神以及中央八项规定和省市“三十条”等作风建设规定,以良好的作风保证党风廉政建设责任制和反腐倡廉建设各项工作更加扎实有效地开展,推动全市经济社会又好又快发展。(刘乐乐)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号