市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    郑在霞赴宁国市走访慰问困难群众
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/9  ‖  查看3426次  ‖  


        2月
    9日,市政协副主席郑在霞赴宁国市河沥溪街道长虹村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和新春的祝福。市政协副秘书长、办公室主任赵艳,宁国市政协有关负责同志陪同。


    郑在霞先后走进田科勇、王世斌、潘世华、梅明新4户困难群众家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活和经济状况。在得知长虹村庙上村民组村民潘世华长期患有痛风、内风湿等疾病无法从事体力劳动,儿子因坐骨神经问题阶段性不能上班,家庭生活十分困难时,郑在霞向其讲解了慢性病报销相关政策,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活信心,并要求当地政府及相关部门,在生活上多给予他们关心照顾,帮助其解决实际困难。


    慰问中,郑在霞还专程赴美好乡村建设联系点——霞西镇,实地察看了霞西镇敬老院、杨门口家庭农场和周边古村落,详细询问了该镇的人口数量、经济收入、旅游资源等基本情况,对该镇近年来建设取得成绩给予充分肯定并提出指导意见。(许婷)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号