市委市人大市政府
今天是:2018年11月15日 星期四
  • 网站首页
  • 政协概况
  • 政协机构
  • 重要言论
  • 专委会工作
  • 县市区政协
  • 政协提案
  • 社情民意
  • 政协委员
  • 机关党建
  • 预决算公开
  • 您的位置:首页 >> 政协要闻 >> 详细内容
    黄东升赴旌德县看望慰问困难群众
    信息来源:宣城市政协  ‖  发稿作者:宣城市政协   ‖  发布时间:2015/2/5  ‖  查看3655次  ‖  
          在羊年春节到来之际,市政协副主席、党组副书记黄东升24日赴旌德县孙村乡、版书乡看望慰问部分困难群众,送去市委、市政府、市政协的关怀和新春良好祝愿。市政协专委会办公室主任管厚功,县政协有关负责同志陪同。  

    黄东升先后看望了孙村乡李德义、颜玉水、王春平、汪老虎4户困难群众。每到一户,黄东升都关切地询问家庭生活和身体情况,向他们致以节日问候、良好祝愿,并送上慰问金,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观心态。

    在得知版书乡龙川村朱成平脑部长有肿瘤,患有癫痫病,需要长期服药,家庭因病致贫后,黄东升仔细了解相关情况,要求当地政府及相关部门,在生活上多给予他们关心照顾,多想办法帮助他们渡过难关。随后,黄东升电话协调市民政局给予重点帮扶。

     

    困难群众表示感谢党委、政府的好政策和各级领导的关心,相信在党和政府的关心下一定能够战胜眼前的困难,过上幸福的生活。

    慰问中,黄东升还听取了龙川村负责人的工作汇报,实地察看了河道治理等工程。他指出,作为龙川村的帮扶人,看到村里一年来变化,我感到很欣慰,希望大家继续鼓足干劲、真抓实干,带领群众早日脱贫致富。黄东升强调,在美好乡村建设中,基层党组织和党员干部既要用好政策,主动作为,乘势而上,也要因地制宜,量力而行,不能贪大贪全,把好事变成包袱,要多做“伸个手、踮踮脚”的事,脚踏实地、积小步为大步,共同建设幸福美好家园。(程柏军)

     
        返回顶部↑
    Copyright 2007 www.xcszx.gov.cn All Rights Reserved 
    联系电话:0563-3013661 联系邮箱:xczxyjs@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 

    皖公网安备 34180002000007号